Article |
Unité |
Base+Farce |
fond blanc |
Garniture |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,062 |
1,625 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,010 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,869 |
1,662 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,027 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,545 |
0,709 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
10,181 |
61,086 |
|
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,965 |
9,558 |
|