Fiche technique de fabricationN°1742
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
25,692 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3647,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
5,127 |
4,807 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
|
| Haricots Tarbais |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
7,355 |
9,194 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
5,170 |
9,694 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
|
| oignon |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|