Fiche technique de fabricationN°1742
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,270 €
Prix de revient TTC Total :
22,699 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3647,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,938 |
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| 0,938 |
3,821 |
3,582 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Haricots Tarbais |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
7,355 |
9,194 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
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Epinards en branches frais |
kg |
1,875 |
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| 1,875 |
4,115 |
7,716 |
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Laurier |
Pm |
0,006 |
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| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
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oignon |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
1,002 |
0,188 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,319 |
0,660 |
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Thym |
Pm |
0,006 |
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| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
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