Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,211 €
Prix de revient TTC Total :
29,060 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gâteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,950 |
1,140 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,690 |
0,013 |
|
CAVE |
| Riesling |
L |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,970 |
8,364 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,072 |
|
|
|
|
|
|
| 0,312 |
11,869 |
3,703 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
0,971 |
0,140 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
2,400 |
19,200 |
|
|
|
|
|
| 28,800 |
0,312 |
8,986 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
22,915 |
2,750 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,019 |
0,180 |
0,003 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,072 |
0,288 |
|
|
|
|
|
| 0,792 |
0,928 |
0,735 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 1,020 |
1,002 |
1,022 |
|