Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1741

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,149 €
Prix de revient TTC Total : 11,490 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3412,323 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gâteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,500 1,255 0,628
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,008 0,650 0,005
CAVE
Riesling L 0,500 0,500 6,696 3,348
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,030 0,130 11,774 1,531
Lait249447 l 0,060 0,060 0,874 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 1,000 8,000 12,000 0,234 2,808
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010 0,849 0,008
Extrait d'amandes amères l 0,050 0,050 22,915 1,146
Levure chimique Pièce 0,008 0,008 0,167 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,030 0,120 0,330 1,490 0,492
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,150 0,100 0,250 3,640 0,910
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,125 0,425 1,319 0,561
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation