Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,149 €
Prix de revient TTC Total :
11,490 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gâteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,650 |
0,005 |
CAVE |
Riesling |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,696 |
3,348 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,774 |
1,531 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,874 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
22,915 |
1,146 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,167 |
0,001 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,030 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,330 |
1,490 |
0,492 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,425 |
1,319 |
0,561 |
|