Fiche technique de fabricationN°1741
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,211 €
Prix de revient TTC Total :
29,075 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gâteau de pommes de terre |
Zettelkuchen |
Sabayon au riesling |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,600 |
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|
| 1,200 |
0,978 |
1,174 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,019 |
|
|
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|
|
|
| 0,019 |
0,690 |
0,013 |
CAVE |
Riesling |
L |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,970 |
8,364 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,072 |
|
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|
|
|
|
| 0,312 |
11,869 |
3,703 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,144 |
|
|
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|
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|
| 0,144 |
0,853 |
0,123 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
2,400 |
19,200 |
|
|
|
|
|
| 28,800 |
0,312 |
8,986 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
|
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|
| 0,024 |
0,849 |
0,020 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
|
|
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| 0,120 |
22,915 |
2,750 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
|
|
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|
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|
| 0,019 |
0,180 |
0,003 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
0,072 |
0,288 |
|
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|
| 0,792 |
0,926 |
0,733 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
|
0,240 |
|
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|
|
|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
0,300 |
|
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| 1,020 |
1,002 |
1,022 |
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