Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°1741

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,211 €
Prix de revient TTC Total : 29,075 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3412,323 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gâteau de pommes de terre Zettelkuchen Sabayon au riesling Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,600 0,600 1,200 0,978 1,174
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,019 0,019 0,690 0,013
CAVE
Riesling L 1,200 1,200 6,970 8,364
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,072 0,312 11,869 3,703
Lait 1/2 écrémé l 0,144 0,144 0,853 0,123
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 2,400 19,200 28,800 0,312 8,986
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,024 0,024 0,849 0,020
Extrait d'amandes amères l 0,120 0,120 22,915 2,750
Levure chimique Pièce 0,019 0,019 0,180 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,432 0,072 0,288 0,792 0,926 0,733
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,360 0,240 0,600 3,640 2,184
Pommes de terre Bintje kg 0,720 0,300 1,020 1,002 1,022
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation