Fiche technique de fabricationN°1740
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,103 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
160,698 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Cèpes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
41,673 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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