Fiche technique de fabricationN°174
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,126 €
Prix de revient TTC Total :
9,011 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,255 |
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,048 |
0,024 |
|
|
|
|
| 0,112 |
11,774 |
1,319 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,413 |
0,770 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,874 |
0,699 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 14,400 |
0,234 |
3,370 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|