Fiche technique de fabricationN°174
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,214 €
Prix de revient TTC Total :
9,713 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,978 |
0,047 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,048 |
0,024 |
|
|
|
|
| 0,112 |
11,067 |
1,240 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,414 |
0,770 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,013 |
0,810 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 14,400 |
0,274 |
3,946 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
31,872 |
0,127 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|