Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,710 €
Prix de revient TTC Total :
37,099 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre moulu |
Pm |
|
|
0,250 |
|
|
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|
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| 0,250 |
17,766 |
4,442 |
|
Curcuma |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
42,252 |
0,423 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,150 |
|
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|
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| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
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| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
4,431 |
4,431 |
|
Vanille liquide |
L |
|
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|
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|
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|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,922 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Cives |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
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|
|
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
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|
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|
|
|
| 1,200 |
15,298 |
18,358 |
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