Fiche technique de fabricationN°1737
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,453 €
Prix de revient TTC Total :
44,528 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
909,819 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Coriandre moulu |
Pm |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
54,412 |
13,603 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
30,468 |
0,305 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,872 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,800 |
5,800 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,610 |
4,610 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
8,124 |
0,406 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,509 |
0,075 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Cives |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,662 |
16,394 |
|