Fiche technique de fabricationN°1734
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,342 €
Prix de revient TTC Total :
18,733 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3026,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,430 |
0,978 |
0,421 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Fumet de crustacés |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,710 |
0,355 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
0,004 |
|
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|
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|
| 0,094 |
3,839 |
0,361 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,238 |
3,671 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,662 |
6,831 |
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