Fiche technique de fabricationN°1734
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,202 €
Prix de revient TTC Total :
17,616 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3026,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Mousseline de merlan |
Julienne de légume |
Sauce crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,430 |
0,978 |
0,421 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
| 0,500 |
4,748 |
2,374 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,819 |
1,146 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
|
| Fumet de crustacés |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,710 |
0,355 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
0,010 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,094 |
4,610 |
0,433 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,238 |
3,671 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,662 |
6,831 |
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