Fiche technique de fabricationN°1734 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,402 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,219 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3026,540 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte feuilletée | 
        Mousseline de merlan | 
        Julienne de légume | 
        Sauce crustacés | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,430 | 
                  0,950 | 
                  0,409 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  6,891 | 
                  3,446 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,909 | 
                  1,473 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,189 | 
                  0,378 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,139 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de crustacés | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,053 | 
                  0,527 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,080 | 
        0,010 | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,094 | 
                  3,839 | 
                  0,361 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,214 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,372 | 
                  0,137 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,546 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
          Kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  12,238 | 
                  3,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  13,662 | 
                  6,831 | 
       
            |