Fiche technique de fabricationN°1733
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,516 €
Prix de revient TTC Total :
55,162 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beurre fondu |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,313 |
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| 0,313 |
11,774 |
3,679 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
1,266 |
0,008 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
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| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
0,125 |
0,500 |
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| 0,875 |
3,640 |
3,185 |
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Persil plat |
botte |
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|
0,038 |
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|
| 0,038 |
1,372 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
3,125 |
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| 3,125 |
14,970 |
46,781 |
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