Choux rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1730

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,778 €
Prix de revient TTC Total : 18,669 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,480 0,480 12,448 5,975
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,120 0,120 13,071 1,569
vin rouge 211413 L 0,960 0,960 3,637 3,492
LEGUMERIE
Choux rouges kg 2,400 2,400 1,952 4,685
oignon kg 0,720 0,720 1,002 0,721
Pommes golden (kg) kg 0,960 0,960 2,321 2,228
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

Ã?plucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation