Fiche technique de fabricationN°1729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,459 €
Prix de revient TTC Total :
73,783 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1355,522 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
|
1,125 |
|
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|
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| 1,125 |
2,345 |
2,638 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
12,448 |
9,336 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,563 |
11,774 |
6,623 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,385 |
1,444 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,825 |
1,266 |
1,044 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
Carottes |
kg |
|
0,563 |
|
1,875 |
|
|
|
|
| 2,438 |
1,266 |
3,086 |
|
Choux verts frisé |
kg |
5,625 |
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|
|
| 5,625 |
3,007 |
16,914 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
12,449 |
23,342 |
|
Navets |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
2,585 |
4,847 |
|
oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
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