Fiche technique de fabricationN°1729 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,104 €  
      Prix de revient TTC Total :
              63,114 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1355,522 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garnit. aromati | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Couenne | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,125 | 
                  2,345 | 
                  2,638 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine salée | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  12,448 | 
                  9,336 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,263 | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,563 | 
                  11,869 | 
                  6,676 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
         | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  0,485 | 
                  1,819 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
        0,075 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,825 | 
                  3,529 | 
                  2,911 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  1,002 | 
                  3,758 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,563 | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,438 | 
                  1,424 | 
                  3,471 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
          kg | 
        5,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,625 | 
                  3,060 | 
                  17,213 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots verts | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  5,170 | 
                  9,694 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  2,585 | 
                  4,847 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
            |