Fiche technique de fabricationN°1729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,880 €
Prix de revient TTC Total :
56,388 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1355,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
2,345 |
2,638 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
12,448 |
9,336 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,563 |
11,067 |
6,225 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,485 |
1,819 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,825 |
3,529 |
2,911 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,563 |
|
1,875 |
|
|
|
|
| 2,438 |
1,002 |
2,442 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
5,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,625 |
2,057 |
11,571 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
5,170 |
9,694 |
|
|
| Navets |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
2,796 |
5,243 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|