Fiche technique de fabricationN°1729
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,179 €
Prix de revient TTC Total :
65,384 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1355,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
2,345 |
2,638 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
12,448 |
9,336 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,263 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,563 |
11,869 |
6,676 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,485 |
1,819 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,750 |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,825 |
3,529 |
2,911 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,002 |
3,758 |
|
Carottes |
kg |
|
0,563 |
|
1,875 |
|
|
|
|
| 2,438 |
1,424 |
3,471 |
|
Choux verts frisé |
kg |
5,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,625 |
3,112 |
17,505 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
6,225 |
11,672 |
|
Navets |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 1,875 |
2,585 |
4,847 |
|
oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|