|   Fiche technique de fabricationN°1728 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                0,728 € Prix de revient TTC Total :
              7,284 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2547,426 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Paner | Cuisson | Base des pommes | paner et frire |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 10,286 | 3,086 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  |  |  | 0,015 |  |  |  |  | 0,015 | 0,928 | 0,014 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 11,869 | 0,059 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  | 0,300 | 0,312 | 0,094 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 | 0,192 | 0,077 |  
                | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,050 | 3,007 | 0,150 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 0,277 | 0,014 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  | 0,001 |  |  |  |  |  | 0,001 | 3,529 | 0,002 |  
                |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,100 | 2,516 | 0,252 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 2,451 | 0,012 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 5,800 | 0,006 |  
                |  |  
        | Pruneaux | kg |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 8,915 | 0,223 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  | 0,001 | 4,610 | 0,005 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 3,240 | 0,032 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 1,530 | 0,038 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,007 | 0,301 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 1,002 | 0,025 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg | 2,500 |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 2,750 | 1,002 | 2,756 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 3,112 | 0,039 |  |