Carpaccio de saumon 2

 

Fiche technique de fabricationN°1727

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,043 €
Prix de revient TTC Total : 48,681 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1034,197 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,320 0,320 13,495 4,318
Poivre blanc kg 0,008 0,008 26,597 0,213
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160 3,640 0,582
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,800 0,800 9,390 7,512
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,920 1,920 18,779 36,056
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation