Fiche technique de fabricationN°1726
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,896 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,845 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Marmite |
Clarification |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,493 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,754 |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,694 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Vert de poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
VOLAILLE |
Carcasse de volaille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,086 |
0,000 |
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Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,851 |
0,000 |
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