bavarois aux fruits de la passion

 

Fiche technique de fabricationN°1725

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 6,072 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3301,715 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit cuillère génoise plate Appareil Garniture+sirop punchage Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Passoa passion L 0,024 0,016 0,040 5,856 0,234
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,320 0,320 3,821 1,223
Oeufs (blancs) Pièce 3,200 3,200 0,189 0,605
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 3,200 0,234 0,749
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 3,200 0,192 0,614
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,120 0,120 14,314 1,718
Eau l 0,060 0,120 0,180 0,139 0,025
Farine t45 300036 kg 0,088 0,100 0,188 0,958 0,180
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012 0,012 0,071 0,001
sucre glace 822831 kg 0,024 0,024 4,800 0,115
Sucre semoule 302223 kg 0,088 0,100 0,100 0,120 0,408 1,490 0,608
Progression Réa. Sur.
Biscuit cuillère

Monter les blancs au 3/4; les serrer avec le sucre. Ajouter les jaunes et les incorporer délicatement. Ajouter la farine en deux fois. Mélanger délicatement en tournant comme pour la génoise.

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four environ 7 à 8 minutes à 200°C.

1899-12-30 00:01:00

Génoise sur plaque

Confectionner un appareil à génoise et l'étaler à la spatule en fer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé

1899-12-30 00:15:00

Cuire au four à 180°C

1899-12-30 00:01:00

Sirop de punchage

Mélanger le sucre et l'eau. Monter à ébullition et ajouter le passoa

1899-12-30 00:02:00

Appareil à bavarois

1899-12-30 00:25:00

Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Monter la crème liquide en crème fouettée.

Confectionner le sirop. Ajouter la gélatine. Bien mélanger et ajouter 1/3 de jus de fruit de la passion.

Ajouter le reste du jus puis la crème fouettée.

Mouler et taper pour éliminer les bulles d'air. Mettre à prendre au frais pendant 1 heure.

Décoration

Réaliser une décoration à votre goût

1899-12-30 00:15:00

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