Assiette hessoise

 

Fiche technique de fabricationN°1724

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,122 €
Prix de revient TTC Total : 41,217 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2733,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce verte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 1,500 1,500 13,493 20,240
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,500 0,500 4,676 2,338
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 7,000 17,000 0,234 3,978
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Cresson Botte 1,000 1,000 2,585 2,585
Oseille Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Persil frisée botte Botte 0,200 0,200 1,266 0,253
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Pommes reinette kg 1,500 1,500 2,289 3,434
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation