Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,102 €
Prix de revient TTC Total :
41,025 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2733,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
13,493 |
20,240 |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,090 |
1,045 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
7,000 |
|
|
|
|
|
|
| 17,000 |
0,312 |
5,304 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cresson |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Oseille |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|
Pommes reinette |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,289 |
3,434 |
|