Fiche technique de fabricationN°1724
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,122 €
Prix de revient TTC Total :
41,217 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2733,977 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce verte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
13,493 |
20,240 |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
4,676 |
2,338 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
7,000 |
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| 17,000 |
0,234 |
3,978 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Ciboulette |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Cresson |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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Oseille |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
Pommes reinette |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,289 |
3,434 |
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