Fiche technique de fabricationN°1722
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,060 €
Prix de revient TTC Total :
34,975 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,516 |
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| 0,516 |
1,255 |
0,647 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
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| 0,083 |
11,774 |
0,971 |
|
Lait249447 |
l |
1,031 |
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| 1,031 |
0,874 |
0,901 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,188 |
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| 6,188 |
0,234 |
1,448 |
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Ricotta x250 gr |
pièce |
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2,063 |
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| 2,063 |
5,159 |
10,640 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
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0,330 |
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| 0,330 |
11,843 |
3,908 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,206 |
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| 0,206 |
74,900 |
15,448 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,206 |
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| 0,206 |
4,800 |
0,990 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
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| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
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