Fiche technique de fabricationN°1722
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,044 €
Prix de revient TTC Total :
34,460 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,516 |
1,011 |
0,521 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
11,821 |
0,975 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
0,853 |
0,880 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,188 |
0,235 |
1,454 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
2,063 |
|
|
|
|
|
|
| 2,063 |
5,159 |
10,640 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
|
0,330 |
|
|
|
|
|
|
| 0,330 |
12,449 |
4,108 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
74,900 |
15,448 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
2,003 |
0,413 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
|