Fiche technique de fabricationN°1722
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,863 €
Prix de revient TTC Total :
28,489 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,516 |
0,978 |
0,504 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
10,497 |
0,866 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
0,971 |
1,001 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,188 |
0,274 |
1,695 |
|
Ricotta x250 gr |
pièce |
|
2,063 |
|
|
|
|
|
|
| 2,063 |
5,920 |
12,210 |
ECONOMAT |
Miel 473868 |
kg |
|
0,330 |
|
|
|
|
|
|
| 0,330 |
12,449 |
4,108 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
37,189 |
7,670 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
2,003 |
0,413 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
|