Crêpes à l'Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°1722

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,060 €
Prix de revient TTC Total : 34,975 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,516 0,516 1,255 0,647
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,083 0,083 11,774 0,971
Lait249447 l 1,031 1,031 0,874 0,901
Oeufs (entiers) Pièce 6,188 6,188 0,234 1,448
Ricotta x250 gr pièce 2,063 2,063 5,159 10,640
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0,330 0,330 11,843 3,908
Pignons de pins 212745 kg 0,206 0,206 74,900 15,448
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre glace 822831 kg 0,206 0,206 4,800 0,990
Vanille gousse pièce 0,008 0,008 2,459 0,020
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation