Fiche technique de fabricationN°1722
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,818 €
Prix de revient TTC Total :
27,001 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1407,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,516 |
0,950 |
0,490 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
11,869 |
0,979 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,031 |
1,013 |
1,045 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,188 |
0,274 |
1,695 |
|
|
| Ricotta x250 gr |
pièce |
|
2,063 |
|
|
|
|
|
|
| 2,063 |
5,920 |
12,210 |
|
ECONOMAT |
| Miel 473868 |
kg |
|
0,330 |
|
|
|
|
|
|
| 0,330 |
7,965 |
2,628 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
36,102 |
7,446 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,206 |
|
|
|
|
|
|
| 0,206 |
2,361 |
0,487 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,459 |
0,020 |
|