Fiche technique de fabricationN°1720
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
35,520 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
842,792 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Fenouil graine |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,389 |
0,083 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,277 |
0,753 |
|
|
| Jus de raisins |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,550 |
0,186 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,028 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,424 |
0,017 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
|
| Romarin |
botte |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Sarriette |
botte |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
16,827 |
24,231 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| décor citron histoirés |
|
|
| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| décor citron histoirés |
|
|
| Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients |
|
|
| griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade |
|
|
| dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés |
|
|
| décor citron histoirés |
|
|
|