Fiche technique de fabricationN°172
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,503 €
Prix de revient TTC Total :
12,021 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2254,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,978 |
0,059 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
10,497 |
1,470 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,803 |
0,464 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,956 |
9,494 |
|