Fiche technique de fabricationN°172
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,439 €
Prix de revient TTC Total :
11,509 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2254,041 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,060 |
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| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
17,694 |
0,018 |
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Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
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| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
3,693 |
8,863 |
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