Fiche technique de fabricationN°1719 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,441 €  
      Prix de revient TTC Total :
              44,407 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1947,385 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Artichauts | 
        Petits pois | 
        Pommes noisettes | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,125 | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,188 | 
                  11,869 | 
                  2,225 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,800 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,013 | 
        0,013 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,839 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
          Pièce | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           10,000 | 
                  3,640 | 
                  36,400 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,640 | 
                  0,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
          Pièce | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  1,266 | 
                  0,791 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  2,996 | 
                  0,749 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
          kg | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  2,182 | 
                  1,364 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Fonds d'artichauts | 
         | 
         | 
         
            
        | Tourner les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire dans un blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Petits pois | 
         | 
         | 
         
            
        | Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Pommes noisette | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher, laver et lever | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Rissoler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Canard sur plat ovale | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Saucière de fond de poêlage à part | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |