Garniture Clamart

 

Fiche technique de fabricationN°1719

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,828 €
Prix de revient TTC Total : 38,283 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1947,385 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Petits pois Pommes noisettes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125 1,255 0,157
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,063 0,188 11,774 2,208
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125 2,680 0,335
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,125 0,150 4,431 0,665
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,007 30,070
Citrons (kg) kg 0,125 0,125 3,640 0,455
Laitue Pièce 0,625 0,625 1,372 0,858
Pommes de terre Bintje kg 1,250 1,250 1,319 1,649
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,250 0,250 2,553 0,638
Petits pois congelés kg 0,625 0,625 1,999 1,249
Progression Réa. Sur.
Fonds d'artichauts

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

Petits pois

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller à l'eau à mi-hauteur et cuire

1899-12-30 00:05:00

Pommes noisette

Ã?plucher, laver et lever

1899-12-30 00:15:00

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Canard sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Saucière de fond de poêlage à part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation