Fiche technique de fabricationN°1718 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,550 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,604 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1643,868 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  12,985 | 
                  3,116 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cannelle en poudre | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  0,849 | 
                  0,051 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Mongettes | 
          kg | 
        0,960 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,960 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  294,227 | 
                  1,765 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  1,424 | 
                  0,171 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,002 | 
                  0,240 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauge fraîche | 
          Botte | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  1,002 | 
                  1,202 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher les mogettes départ eau froide, | 
         | 
         | 
         
            
        | tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | étuver poitrine et oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les mogettes sur la garniture étuvée | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran | 
         | 
         | 
         
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Pocher les mogettes départ eau froide, | 
         | 
         | 
         
            
        | tailler la poitrine en lardons, émincer finement les oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | étuver poitrine et oignons | 
         | 
         | 
         
            
        | ajouter les mogettes sur la garniture étuvée | 
         | 
         | 
         
            
        | assaisonner, ajouter vinaigre de vin rouge, sauge, cannelle, safran | 
         | 
         | 
         
            |