Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,491 €
Prix de revient TTC Total :
107,931 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8636,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
Flan de celeri |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
0,056 |
|
|
| 0,136 |
11,067 |
1,505 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
5,127 |
1,282 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,347 |
0,348 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,800 |
11,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
4,610 |
27,660 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,746 |
0,035 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,075 |
5,222 |
0,392 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,650 |
1,002 |
0,651 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
8,335 |
2,084 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
13,188 |
52,752 |
|