Fiche technique de fabricationN°1717
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,945 €
Prix de revient TTC Total :
95,561 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8636,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croûte de PDT |
Beurre blanc |
Garniture |
Décor |
Flan de celeri |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
0,056 |
|
|
| 0,136 |
10,497 |
1,428 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| 0,250 |
8,018 |
2,005 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,347 |
0,348 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Poivre du moulin |
pm |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,800 |
11,600 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
3,839 |
23,034 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,965 |
0,593 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,466 |
0,029 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,075 |
3,007 |
0,226 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,300 |
0,300 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,650 |
1,002 |
0,651 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
POISSONNERIE |
Bar |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,814 |
43,256 |
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