Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1715

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,394 €
Prix de revient TTC Total : 13,944 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1172,386 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 1,000 1,000 11,078 11,078
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,010 0,010 8,335 0,083
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

1899-12-30 00:15:00

Refroidir, passer au chinois

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation