Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,544 €
Prix de revient TTC Total :
152,651 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12168,494 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,978 |
3,668 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
1,350 |
|
|
|
|
|
| 1,350 |
14,243 |
19,228 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,869 |
4,451 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
22,500 |
|
|
|
|
|
|
| 22,500 |
0,312 |
7,020 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 37,500 |
0,192 |
7,200 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,529 |
0,132 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
18,750 |
|
|
|
|
| 18,750 |
2,516 |
47,175 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
3,800 |
14,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,839 |
0,144 |
|
Vermicelle |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
8,159 |
30,596 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
18,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
1,002 |
18,788 |
|