Fiche technique de fabricationN°1714
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,776 €
Prix de revient TTC Total :
166,574 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12168,494 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Garniture |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,255 |
4,706 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
1,350 |
|
|
|
|
|
| 1,350 |
14,243 |
19,228 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
22,500 |
|
|
|
|
|
|
| 22,500 |
0,234 |
5,265 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 37,500 |
0,192 |
7,200 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,266 |
0,047 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
18,750 |
|
|
|
|
| 18,750 |
3,209 |
60,169 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
2,680 |
10,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
4,431 |
0,166 |
|
Vermicelle |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
8,159 |
30,596 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
18,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
1,319 |
24,731 |
|