Fiche technique de fabricationN°1714 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,542 €  
      Prix de revient TTC Total :
              152,546 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        12168,494 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Paner | 
        Garniture | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  0,950 | 
                  3,563 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,350 | 
                  14,243 | 
                  19,228 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,375 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,375 | 
                  11,869 | 
                  4,451 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        22,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           22,500 | 
                  0,312 | 
                  7,020 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        37,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           37,500 | 
                  0,192 | 
                  7,200 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,038 | 
                  3,529 | 
                  0,132 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        18,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           18,750 | 
                  2,516 | 
                  47,175 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  3,800 | 
                  14,250 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,038 | 
                  3,839 | 
                  0,144 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vermicelle | 
          kg | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  8,159 | 
                  30,596 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
          kg | 
        18,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           18,750 | 
                  1,002 | 
                  18,788 | 
       
            |