Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,301 €
Prix de revient TTC Total :
147,617 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4290,016 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
glaçage |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
13,008 |
10,406 |
|
|
| Eau de roses |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Gaufrettes |
pièce |
|
|
72,000 |
|
|
|
|
|
| 72,000 |
1,899 |
136,728 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,775 |
0,016 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|