Fiche technique de fabricationN°1713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,905 €
Prix de revient TTC Total :
142,866 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4290,016 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
glaçage |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
6,858 |
5,486 |
|
Eau de roses |
l |
0,050 |
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|
| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
Gaufrettes |
pièce |
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72,000 |
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| 72,000 |
1,899 |
136,728 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
0,775 |
0,016 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,150 |
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| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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