Fiche technique de fabricationN°1711
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,854 €
Prix de revient TTC Total :
68,485 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2628,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce aigre douce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
11,600 |
55,680 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,277 |
0,665 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,391 |
0,522 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,139 |
0,753 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,424 |
0,342 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|