Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,882 €
Prix de revient TTC Total :
7,052 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3249,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
0,950 |
0,138 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
11,869 |
3,205 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
12,343 |
1,234 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,250 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,415 |
0,926 |
0,384 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|