Fiche technique de fabricationN°171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
6,933 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3249,129 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Chemisage |
Crème au beurre |
Sirop |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,145 |
1,255 |
0,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
11,774 |
3,179 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
Eau |
l |
|
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
0,139 |
0,017 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,250 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,415 |
1,490 |
0,618 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|