Fiche technique de fabricationN°1709
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,238 €
Prix de revient TTC Total :
101,710 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
981,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet et velouté |
jus d'ecrevisse |
Fonds et sauce fricassée |
Crème |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,072 |
|
0,072 |
|
|
|
|
| 0,144 |
1,255 |
0,181 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,096 |
0,144 |
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,312 |
11,774 |
3,673 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
|
0,528 |
|
|
|
| 0,528 |
3,821 |
2,017 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
9,606 |
23,054 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
2,754 |
0,132 |
|
Eau |
l |
|
2,400 |
|
3,600 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,139 |
0,834 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
16,089 |
0,116 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,520 |
1,210 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,072 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,192 |
1,266 |
0,243 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
2,057 |
0,247 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,072 |
|
|
|
|
|
| 0,072 |
2,585 |
0,186 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
0,072 |
0,072 |
|
|
|
|
| 0,264 |
1,002 |
0,265 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,372 |
0,033 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,072 |
|
|
|
|
| 0,072 |
2,585 |
0,186 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,722 |
3,266 |
|
Ecrevisses |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,237 |
17,369 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
6,098 |
43,906 |
|