Fiche technique de fabricationN°1708
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,206 €
Prix de revient TTC Total :
92,064 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1072,239 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
0,125 |
|
|
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| 0,125 |
8,208 |
1,026 |
|
Porto rouge ROZES |
L |
0,075 |
|
|
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|
| 0,075 |
7,172 |
0,538 |
|
Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,125 |
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| 0,125 |
17,350 |
2,169 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,550 |
11,774 |
6,476 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
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|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
0,025 |
|
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|
| 0,075 |
4,431 |
0,332 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
|
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
0,075 |
|
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|
|
| 0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
0,150 |
|
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|
|
| 0,525 |
1,002 |
0,526 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
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