Fiche technique de fabricationN°1708
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,270 €
Prix de revient TTC Total :
92,703 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1072,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Madère |
L |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,194 |
1,399 |
|
|
| Porto rouge ROZES |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,990 |
0,749 |
|
|
| Whisky pady 70 cl |
bouteille |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
16,950 |
2,119 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,550 |
11,067 |
6,087 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,075 |
4,610 |
0,346 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
5,222 |
0,914 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,375 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
1,002 |
0,526 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
|