Fiche technique de fabricationN°1707
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,579 €
Prix de revient TTC Total :
4,630 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
766,169 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
11,774 |
0,824 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,821 |
0,096 |
|
Lait249447 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,115 |
2,469 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,319 |
0,396 |
|