Fiche technique de fabricationN°1707
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,586 €
Prix de revient TTC Total :
2,344 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
766,169 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,011 |
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
11,869 |
0,415 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,891 |
0,086 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,853 |
0,043 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,235 |
0,353 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|