Fiche technique de fabricationN°1706
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,295 €
Prix de revient TTC Total :
2,359 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
936,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
0,040 |
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| 0,104 |
11,572 |
1,203 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
6,413 |
0,513 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
2,287 |
0,009 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
|
Semoule de maïs |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,427 |
0,388 |
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