Fiche technique de fabricationN°1706
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,287 €
Prix de revient TTC Total :
2,299 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
936,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,064 |
0,040 |
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| 0,104 |
11,067 |
1,151 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
6,414 |
0,513 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
3,529 |
0,014 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
4,610 |
0,037 |
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| Semoule de maïs |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,427 |
0,388 |
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