Polenta

 

Fiche technique de fabricationN°1706

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,295 €
Prix de revient TTC Total : 2,359 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 936,185 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,064 0,040 0,104 11,572 1,203
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 0,080 6,413 0,513
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,004 0,004 2,287 0,009
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080 2,680 0,214
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008 3,839 0,031
Semoule de maïs kg 0,160 0,160 2,427 0,388
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation