|   Fiche technique de fabricationN°1704 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                11,235 € Prix de revient TTC Total :
              112,350 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3044,002 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Sauce Marchand de vin | Finition sauce |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Moelle | kg |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  | 0,375 | 10,006 | 3,752 |  
                |  |  
        | Train de côtes | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 34,288 | 102,864 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,063 | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,163 | 11,869 | 1,929 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 5,800 | 0,073 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 17,391 | 0,217 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 4,610 | 0,058 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,864 | 0,966 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  |  | 0,625 | 3,007 | 1,879 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 3,112 | 0,195 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 1,372 | 0,034 |  |