Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,558 €
Prix de revient TTC Total :
55,584 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2175,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échalotes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,270 |
6,635 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,188 |
0,564 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,334 |
0,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,277 |
0,188 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,800 |
1,160 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,391 |
0,017 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,610 |
2,305 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,803 |
29,015 |
|