Fiche technique de fabricationN°1703
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,465 €
Prix de revient TTC Total :
54,648 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2175,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâtes fraîches |
Sauce haricot |
Fondue d'échalotes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
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|
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| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,985 |
6,493 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,137 |
0,411 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,595 |
0,539 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,202 |
0,216 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,200 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
5,800 |
1,160 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,391 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
4,610 |
2,305 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
5,000 |
|
|
|
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|
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|
| 5,000 |
5,803 |
29,015 |
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