Omelette roulée au jambon

 

Fiche technique de fabricationN°1702

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,885 €
Prix de revient TTC Total : 3,541 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 672,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,100 0,100 14,243 1,424
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 11,774 0,235
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,234 1,872
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
Progression Réa. Sur.
Base

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les Å?ufs, assaisonner, ajouter le jambon détaillé dés

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation