Fiche technique de fabricationN°1701
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,506 €
Prix de revient TTC Total :
30,076 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1663,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,270 |
11,067 |
2,988 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,127 |
6,152 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,018 |
4,610 |
0,083 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,240 |
0,778 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,796 |
0,336 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,433 |
13,039 |
|