Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,325 €
Prix de revient TTC Total :
10,597 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5358,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
| 0,065 |
1,255 |
0,082 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,990 |
0,500 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
| 13,000 |
0,189 |
2,457 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
5,000 |
|
|
| 13,000 |
0,192 |
2,496 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 1,080 |
0,139 |
0,150 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
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|
|
|
0,065 |
|
| 0,065 |
9,147 |
0,595 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,125 |
0,300 |
|
0,100 |
0,025 |
|
| 0,850 |
1,490 |
1,267 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,078 |
0,111 |
|