Fiche technique de fabricationN°17 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,384 €  
      Prix de revient TTC Total :
              13,840 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3853,517 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Pâte à frire | 
        Décor | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,063 | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  0,950 | 
                  0,297 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Bière 25cl blonde | 
          L | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,802 | 
                  0,201 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        3,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,750 | 
                  0,189 | 
                  0,709 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,192 | 
                  0,480 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  2,516 | 
                  3,145 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,063 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,113 | 
                  3,800 | 
                  0,428 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        0,313 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  3,640 | 
                  0,455 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
        0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  1,372 | 
                  0,017 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salsifis | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  5,170 | 
                  7,755 | 
       
            |