Fiche technique de fabricationN°1699
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,386 €
Prix de revient TTC Total :
35,091 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2697,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
12,448 |
2,988 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,304 |
0,122 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,926 |
0,004 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,057 |
4,937 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,545 |
0,851 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,390 |
22,536 |
|