Fiche technique de fabricationN°1699
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,508 €
Prix de revient TTC Total :
36,061 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2697,902 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
12,448 |
2,988 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,080 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
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|
| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,004 |
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| 0,004 |
1,490 |
0,006 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
2,520 |
0,202 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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|
0,240 |
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|
| 0,240 |
2,553 |
0,613 |
VOLAILLE |
Pintadeau effilée (1.2kg) |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
9,390 |
22,536 |
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