Article |
Unité |
Base |
Artichauts |
Sauce tomate |
Béarnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Moelle |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,808 |
0,140 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,255 |
0,047 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
12,448 |
0,311 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,015 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,754 |
0,138 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
17,744 |
0,266 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,520 |
0,038 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,466 |
0,037 |
|
Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
21,100 |
0,317 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
2,585 |
0,039 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|