| Article |
Unité |
Base |
Artichauts |
Sauce tomate |
Béarnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Moelle |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
10,006 |
0,500 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,978 |
0,037 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
12,448 |
0,311 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,015 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,067 |
1,549 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,064 |
0,253 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
17,744 |
0,266 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,240 |
0,049 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,746 |
0,044 |
|
|
| Vinaigre d'estragon |
l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
21,100 |
0,317 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,060 |
12,240 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,222 |
0,078 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|