Fiche technique de fabricationN°1695
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,264 €
Prix de revient TTC Total :
22,643 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4857,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
Ananas |
oranges |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
|
|
|
|
|
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| 0,000 |
13,620 |
0,000 |
|
Alcool de poire |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,532 |
0,018 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,520 |
0,118 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,490 |
0,969 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
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|
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| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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|
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
1,600 |
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|
|
|
| 1,600 |
3,007 |
4,811 |
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Poires |
kg |
1,200 |
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|
| 1,200 |
3,904 |
4,685 |
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