|   Fiche technique de fabricationN°1694 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,168 € Prix de revient TTC Total :
              21,676 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2795,999 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Fond brun | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 8,849 | 13,274 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  |  | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,063 | 18,979 | 1,186 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 11,869 | 1,484 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 5,064 | 0,127 |  
                |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 0,928 | 0,116 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 0,277 | 0,346 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 5,800 | 0,073 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  | 0,006 |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 4,610 | 0,058 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,240 | 0,405 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 1,002 | 1,253 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 1,530 | 0,191 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 | 1,002 | 0,626 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,313 |  |  |  |  |  |  | 0,313 | 5,222 | 1,632 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,112 | 0,156 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 | 1,002 | 0,626 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 1,002 | 0,125 |  |