Fiche technique de fabricationN°1694
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,564 €
Prix de revient TTC Total :
25,642 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2795,999 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,500 |
|
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| 1,500 |
11,600 |
17,400 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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|
0,063 |
|
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|
|
|
| 0,063 |
19,890 |
1,243 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,025 |
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|
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|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
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|
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|
| 0,025 |
2,754 |
0,069 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,958 |
0,120 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
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|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
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|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
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|
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| 0,013 |
4,431 |
0,055 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
|
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,266 |
0,158 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,625 |
|
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|
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|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,313 |
|
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|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
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