Fiche technique de fabricationN°1693
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,596 €
Prix de revient TTC Total :
26,833 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
628,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,281 |
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| 0,281 |
10,497 |
2,952 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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2,250 |
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| 2,250 |
4,748 |
10,683 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
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|
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| 45,000 |
0,274 |
12,330 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,028 |
0,028 |
|
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| 0,056 |
5,800 |
0,326 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,028 |
0,028 |
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| 0,056 |
4,610 |
0,259 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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|
0,281 |
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| 0,281 |
1,002 |
0,282 |
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