Fiche technique de fabricationN°1692 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,582 €  
      Prix de revient TTC Total :
              5,823 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        384,685 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base (mousse) | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,891 | 
                  0,689 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  0,076 | 
                  1,140 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,200 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,427 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Purée de brocoli | 
          kg | 
        0,200 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,094 | 
                  1,828 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Purée de carottes | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,292 | 
                  0,658 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Purée de céleri | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,443 | 
                  0,144 | 
       
            |