Fiche technique de fabricationN°1691
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,186 €
Prix de revient TTC Total :
123,721 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2083,226 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,067 |
2,213 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,200 |
0,277 |
0,609 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
4,610 |
0,138 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,240 |
1,944 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,743 |
50,229 |
|
|
| Râble de Lapin |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
18,114 |
54,342 |
|