Fiche technique de fabricationN°1690
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
24,394 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4778,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
0,958 |
0,766 |
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Huile de friture 301181 |
l |
4,000 |
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| 4,000 |
3,209 |
12,836 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
4,431 |
8,862 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
3,640 |
0,146 |
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