Donuts (Mascotte ou boule de Berlin)

 

Fiche technique de fabricationN°1690

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,022 €
Prix de revient TTC Total : 20,439 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4778,015 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,312 1,248
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,800 0,800 0,997 0,798
Huile de friture 301181 l 4,000 4,000 2,516 10,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 2,000 2,000 3,839 7,678
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,926 0,093
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,040 0,040 3,640 0,146
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation