Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,926 €
Prix de revient TTC Total :
7,410 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4504,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
0,950 |
0,295 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,652 |
0,353 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,909 |
0,884 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,343 |
2,469 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,314 |
0,716 |
|
|
| Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,954 |
0,886 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,007 |
|