Fiche technique de fabricationN°169
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,023 €
Prix de revient TTC Total :
8,188 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4504,985 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,060 |
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|
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| 0,310 |
1,255 |
0,389 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,700 |
0,374 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,106 |
0,919 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
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|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
10,223 |
2,045 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
14,314 |
0,716 |
|
Eau |
l |
0,125 |
|
|
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|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
5,615 |
1,685 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,007 |
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