Apple delight - fruit coulis

 

Fiche technique de fabricationN°1689

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,220 €
Prix de revient TTC Total : 19,522 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2825,607 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce(coulis) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,040 0,040 1,255 0,050
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,240 0,240 18,720 4,493
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,234 1,872
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Pulpe de framboises l 0,800 0,800 10,326 8,261
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,800 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,600 1,490 0,894
vin blanc 252815 l 0,400 0,400 2,520 1,008
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,400 0,400 2,200 0,880
Pommes Granny kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation