Fiche technique de fabricationN°1689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
19,970 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2825,607 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce(coulis) |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
18,720 |
4,493 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,128 |
8,102 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,139 |
1,256 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|