Fiche technique de fabricationN°1689
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
19,522 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2825,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce(coulis) |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,240 |
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| 0,240 |
18,720 |
4,493 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
0,800 |
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| 0,800 |
10,326 |
8,261 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,200 |
0,880 |
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Pommes Granny |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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