Fiche technique de fabricationN°1688
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,100 €
Prix de revient TTC Total :
33,606 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1535,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Finition |
purée |
déco |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
0,234 |
0,562 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
0,958 |
0,307 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
31,872 |
0,255 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,320 |
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
| 0,640 |
5,170 |
3,309 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
8,335 |
0,027 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,232 |
1,002 |
0,232 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,064 |
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
| 0,096 |
1,266 |
0,122 |
|
piments doux |
kg |
|
0,003 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,005 |
13,610 |
0,065 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1,280 |
|
|
|
|
| 1,280 |
1,319 |
1,688 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,002 |
0,897 |
0,001 |
POISSONNERIE |
Morue |
kg |
1,280 |
|
|
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|
|
|
|
| 1,280 |
21,124 |
27,039 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Morue |
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Dessaler dans de l'eau froide pendant 12H et changer l'eau ,
pocher à l'eau avec thym et laurier,
enlever peau et arêtes,
refroidir, émietter
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Pâte |
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Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, l'oignon ciselé, le gingembre, ajouter à la morue, ajouter le jus de citron vert |
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Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
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Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
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Cuisson |
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Frire par petites quantités |
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Dressage |
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Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
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crudités marinées tailler tous les légumes en fines julienne,
assaisonner avec les éléments de la marinade |
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mayonnaise au curry réaliser une mayonnaise au curry |
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