Fiche technique de fabricationN°1686
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,526 €
Prix de revient TTC Total :
12,212 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
606,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
12,797 |
3,199 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,572 |
0,926 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
2,796 |
6,990 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,553 |
0,638 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler |
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Persil : hacher |
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Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter |
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Petits oignons : glacer à brun |
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Finition |
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Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché |
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Dressage |
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Dresser dans un légumier |
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