Fiche technique de fabricationN°1686 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,332 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,652 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        606,825 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  12,985 | 
                  3,246 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  0,928 | 
                  0,009 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,372 | 
                  0,137 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  2,057 | 
                  5,143 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  2,996 | 
                  0,749 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        |  Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler | 
         | 
         | 
         
            
        | Persil : hacher | 
         | 
         | 
         
            
        | Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter | 
         | 
         | 
         
            
        | Petits oignons : glacer à brun | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser dans un légumier | 
         | 
         | 
         
            |