Pommes Alsacienne

 

Fiche technique de fabricationN°1686

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,301 €
Prix de revient TTC Total : 10,407 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,825 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,250 0,250 13,270 3,318
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,067 0,885
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,451 0,245
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,926 0,009
LEGUMERIE
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500 1,952 4,880
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,250 0,250 3,545 0,886
Progression Réa. Sur.
Base

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer à brun

Finition

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

Dressage

Dresser dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation