Fiche technique de fabricationN°1685
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,602 €
Prix de revient TTC Total :
132,034 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5900,222 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
pommes rissolées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
19,444 |
38,888 |
|
|
| Rognons d'agneau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,820 |
1,820 |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,062 |
18,062 |
|
|
| Chipolatas |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
8,700 |
10,875 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
1,500 |
0,500 |
|
|
|
| 2,150 |
11,067 |
23,794 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,451 |
3,677 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,025 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,391 |
0,870 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,222 |
7,833 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,897 |
0,022 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,897 |
0,022 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|