Fiche technique de fabricationN°1685
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,927 €
Prix de revient TTC Total :
138,540 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5900,222 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
pommes rissolées |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau |
kg |
2,000 |
|
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|
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|
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| 2,000 |
19,444 |
38,888 |
|
Rognons d'agneau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,820 |
1,820 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
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| 1,000 |
23,225 |
23,225 |
|
Chipolatas |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
8,700 |
10,875 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
1,500 |
0,500 |
|
|
|
| 2,150 |
11,774 |
25,314 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
0,192 |
3,840 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,500 |
2,680 |
4,020 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,025 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
16,089 |
0,804 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,222 |
7,833 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Laurier |
Pm |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,897 |
0,022 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
1,319 |
6,595 |
|
Thym |
Pm |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,897 |
0,022 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|