|   Fiche technique de fabricationN°1685 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,684 € Prix de revient TTC Total :
              133,689 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5900,222 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Finition | Béarnaise | pommes rissolées |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Côtes d'agneau | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 19,444 | 38,888 |  
                |  |  
        | Rognons d'agneau | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,820 | 1,820 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Bacon | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 18,062 | 18,062 |  
                |  |  
        | Chipolatas | kg | 1,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 8,700 | 10,875 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,150 | 1,500 | 0,500 |  |  |  |  | 2,150 | 11,869 | 25,518 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  |  | 20,000 |  |  |  |  |  | 20,000 | 0,192 | 3,840 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,500 | 0,500 |  |  | 0,500 |  |  |  |  | 1,500 | 2,451 | 3,677 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,025 |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  | 0,050 | 5,800 | 0,290 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 | 17,391 | 0,870 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,025 |  |  | 0,025 |  |  |  |  |  | 0,050 | 4,610 | 0,231 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,920 | 0,960 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  | 2,500 | 1,002 | 2,505 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 5,222 | 7,833 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 3,007 | 3,759 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,112 | 0,778 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  | 2,500 | 1,002 | 2,505 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 0,897 | 0,022 |  
                |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  |  |  |  | 5,000 |  |  |  |  | 5,000 | 1,002 | 5,010 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 0,897 | 0,022 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 3,112 | 6,224 |  |