Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabricationN°1684

Pour part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 38,521 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6810,878 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,978 0,245
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 0,050 13,230 0,662
CREMERIE
Œufs pièce 6,000 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 11,869 2,374
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000 0,853 0,853
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,200 0,200 10,708 2,142
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 2,003 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 0,926 0,185
Vanille liquide L 1,000 1,000 18,304 18,304
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Mures kg 0,250 0,250 29,540 7,385
Progression Réa. Sur.
Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

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